从上海火车站到外滩中心,打出租车大约要多少钱,有什么交通工具快捷和价格便宜?

从上海火车站到外滩中心,打出租车大约要多少钱,有什么交通工具快捷和价格便宜?出租车需要多长时间?如果公交车呢,费用多少。地铁该如何乘搭及费用。 我是外地人,谢谢。

全部回答

从火车站到外滩中心叫出租车一般是16元左右。因为上海的出租车计费是包括停车等候的,如果不塞车的话14元左右好到;如果塞车,那就不一定了。(上海停车等候计费2元/5分钟)

930很好的 而且在火车站是终点站

我在2003年坐过一次用了 17元,深感上海的‘的哥’不宰人,坐工交车太拥挤,外摊还没有地铁停靠站。

出租车最多30分钟(25-30元左右),如公交可做13路换33路(如都是空调车4元) 地铁没有到外滩的这一站,只有到河南南路,你走南京路步行街走到外滩