你在网络中所寻求的真爱是什么?如果你所爱的人一无所有,你对他的爱还会存在吗?

全部回答

这否存在其实并不是注要…你应该认清你在这里面所充当的角色…在现在的社会,无论什么都很现实可能容不下半点想象,就像你说的可能爱的人一无所有,像这样拟成的爱情是很坚难的…由其是在网络里,我也向往美好的生活所以我也希望,放弃世俗,才能得到真爱…爱是存在的…

我不追求网络上的爱。如果我真爱的人一无所有,我仍然会爱她。

我相信网络中的爱! 但是如果一无所有我断言你们的爱超不过12个月!

别人喜欢你管那么多干什么哩?人活就一辈子,最好都能尝尝。

那也不是别人爱,是你爱,不是吗?

一无所有还爱个屁啊! 你为什么爱上一个人,即使在网上也应该有个理由吧?不会因为一个是雄的,一个是雌的就爱上吧? 所以,如果有爱,那他(她)一定不会是一无所有. 如果楼主仅仅是指财产的话,那问题就太狭隘了.