不好了~中招了~肾结石~~大家来看看

兄弟们好啊我运气不行 得了肾结石 3*4mm 医生叫我吃药一个是黄葵胶囊一个是结石康胶囊~~这2药超级贵呀 要吃3个月 这都得3200块钱呀 那还不如做手术去 还快点~~所以请问:1 有什么药比这个便宜点,效果又很好的呢?2 如果结石发作了,腰疼的很,该打什么止疼针啊万分感谢 30分请拿去 不成敬意

全部回答

  肾结石通过积极的治疗是完全可以痊愈的。 通过中医改变结石体质,排石溶石治疗,效果明显。用什么药、什么价格可以选择。 肾结石小于1厘米可以考虑保守治疗,争取能溶石排出。平时多喝水,多运动,特别是跳跃运动,促使结石向下运行至排出。
  治疗期间,发生结石堵塞管道,产生疼痛,采取消炎、止痛的方法解决。 大于1厘米的结石需要手术治疗,主要通过体外碎石。激光(冲击波)碎石要根据结石的大小来定,小结石就不能体外碎石。 如果结石太大,要进行开刀手术或微创手术治疗,把结石取出。

这么大的结石,吃药的效果不敢恭维。钱浪费了还不说,倒是人受苦了。建议去正规的大医院治疗。祝你好运!

忘了回答你打针的问题,当你痛时,到医院,也许会给你开消炎和帮助排石的针.不过过一些日子,也许又会痛,要到石头排出来才好.多喝水

朋友啊!首先是心态要好! 其次呢是钱财>命,还是命>钱 所以呢花钱治病,天经地义. 祝你早日康复!!!!!!