《聊斋先生》里的一个MM

这位MM好像在《聊斋先生》里饰演过蒲松龄的小妾,眉毛粗粗的,哪位大侠知道她叫什么嘞?

全部回答

    法提麦。雅琦个人资料 姓名 :法提麦。雅琦 昵称 :琦琦 乳名 :蕾蕾 生日 :10月6日 出生地 :北京 现居地 :北京 星座 :天秤 血型 :B型 身高 :162cm 体重 :45kg 民族 :回族 家庭成员 :爸爸,妈妈,外加小狗一条 文化程度 :大学 业余爱好 :舞蹈,游泳,弹琴,骑马等,好玩就行 主演的影视作品: 电影 ->,>,> 电视剧 - >,>,>, >,>,>,>,>,>,>,> 等等。
     最喜欢的 男演员 :尼古拉斯。凯奇 女演员 :梅格。瑞恩 男歌星 :张学友 女歌星 :惠特尼。
    休斯顿 乐曲 :> 歌曲 :陈慧琳的> 作曲家 :沈沛东 词作者 :石祥 诗人 :毛泽东 画家 :徐悲鸿 菜系 :湘菜 饮料 :香浓的纯牛奶 城市 :北京 颜色 :红,白 运动 :游泳,散步 动物 :各种类型的犬 季节 :北京秋天的凉爽 着装类型:休闲为主,舒服就好 生活方式:自由,稳定,平淡的生活 树 :发财树 最欣赏的 电影 :> 电视 :> 导演 :李安 编剧 :王培公 什么样个性的人 :豁达,开朗 最想饰演的角色 :没演过的 最怕饰演的角色 :观众不喜欢的 最爱看的书籍 :心理学书刊 最痛苦的记忆 :受骗 最美好的回忆 :上学第一天 最讨厌的地方 :肮脏 最难忘的人 :爷爷,奶奶 最痛恨的人 :无礼貌的人 最勇敢的行为 :处变不惊 最满意的部位 :眉毛 最讨厌什么个性的人:喜怒无常,斤斤计较的人 什么样的男人最吸引:幽默风趣,有涵养 什么样的女人最吸引:善良,大方,不做作 有钱后的打算是什么:多多参加公益活动 未来爱人的标准是 :有责任心,爱心,遇事不惊 最害怕的人 :交通警察 最害怕的事 :被交警拦截 为人的基本原则 :礼让三分 曾经最得意的事 :第一次主演电影 曾经最尴尬的事 :忘台词 成名前的打算 :学习学习再学习,直至生命终结 一生追求的目标 :作一个对社会有益的人 雅琦的mail : ftm-yaqi@ 。

有点印象,可实在找不到她的资料 长得很有味道