修改连接数以后开BT的时候就打不开网页了!

因为BT经常造成ADSL的断流,上网一查据说跟XP的最大连接数有关,下载了一个( EvID4226Patch.exe)的修改最大连接数的补丁,把10个修改成了50,同时把BitComet中高级设置-网络连接-最大同时尝试的TCP连接数改为50,然后开BT就打不开网页了,关掉BT就可以打开网页了,请高手指点怎样解决。

全部回答

可能就是因为BT占用的所有的带宽~你在BT设置里限制一下速度,看看会不会有所收获

恩,总连接数:50,BT使用:50,50-50=……

BT占用的带宽太大,还有就是虽然你的系统里更改了TCP/IP连接,但是运营商那里可能还在限制你的连接。