为什么最近我打开好多网页老是提示找不到服务器?平时都能上的~

为什么最近我打开好多网页老是提示找不到服务器?平时都能上的~比如我能打开新浪的首页,但是打不开新浪游戏的首页,其他也是入次,好多都打不开 咋办呢? 我的机器是ADSL上网,有个路由器,我在用着呢,打开路由器的防火墙会影响网速么?另问题-哪里能下载XP的SP2补丁 盗版的XP能用的

全部回答

  你用ping命令测试一下吧,方发如下: 按下“开始”,然后选“运行”,如果是win 9x就输入“command”;如果是win xp就输入“cmd”进入DOS,输入“ping ”。如我上传的“123”那样,就说明网络没问题。
  反之,网络出现了问题,就得自己看看线路有没有插稳或找中国电信处理。如果,网络没问题,就重装一下ADSL的驱动程序。也有可能是硬件冲突,那就要找人看一看了。另外,打开路由器的防火墙会影响网速。没有得下载盗版的XP能用的SP2补丁,只能买盗版碟了。

不能这么认为的. 能上QQ不一定说明IE没问题的

能上QQ吗? 如果能上,就是你的IE的问题,反之,则为连接的问题.