爱一个人有错吗

全部回答

如果爱一个人也是错,那婚姻注册所不就要关门了,只要是无伤它人的就深深的:尽情的去爱吧.祝你好运!

2个字回答:没错 3个字回答:很没错 4个字回答:一定没错 5个字回答:说错是错的 一句话回答:现代社会人和人都是自由交往,你爱谁是你的权力,现在不是封建社会,更不是奴隶社会,社会上的人和人交往的形式会越来越多,这充分说明了你爱谁是你的自由。企图阻挡你爱的自由的,指是社会发展的一个障碍。整个发展会说明爱一个人是正确的。

爱一个人没有错,但在“错误的时间、错误的地点、错误的爱上一个人”那就是大错特错了。

没有错,爱一个。爱一个人是自己一生地难忘点,爱他会想尽所以办法去理解他,爱护他。

如果爱一个人也是错,那婚姻注册所不就要关门了,只要是无伤它人的就深深的:尽情的去爱吧.祝你好运!