名人与明星有什么区别 ?

全部回答

名人是受大家瞩目的人物,可以在任何一个圈子里,明星只限于娱乐界有知名度,这就是他们之间的区别!

差不多吧!名人更看重名誉与地位。

名人包括明星,明星主要是指演艺界的,歌星,舞者,演员,和体育界的运动员。而名人除了明星还包括政治人物,主持人,劳动模范,作家等出名的,都可以算是名人。

他们和明星一样光鲜!有无数人的喜欢和仰慕!只是他们在镜头前的暴光率要低于明星!还有他们不想明星那么注重外表!一般的不是和娱乐有关的名人应该都比较有知识,有素质,有一重让人钦佩的引力!他们只在乎他们做这件事的想法!而明星是注重他们红还是不红!其是不管是名人,明星还是普普通通的人!大家都只要做好最最真实的自我就OK啦!要做100%的自我哦!

"名人"指比较出名的人,明星则含有个人崇拜在里面,比如马家爵,他是名人,但不是明星