NOKIA7260保密码忘记了,解锁高手进~

紧急,我的序列号是 ,谢谢!~~~

全部回答

如果楼主不是sim卡锁上了,那么我可以解开。 7260采用了dct-3架构,使用binpda提供的mcode就可以解开。不懂诺机亚的不要瞎说。 0750663243是楼主手机的万能锁码,试试看!

其实手机被锁很正常,但是不要手动解锁,因为会弄坏手机的。 建议你到售后解锁,也许是免费的,但是收费也不会高于50元的。 你不用告诉我们序列号码,没有用的。

其实手机解锁是很普通的一件事! 问题也很普遍,借这个机会我公布一下吧!