张韶涵拍过什么广告呢?

同题,越详细越好,高分送上!

全部回答

为"玉兰油"做过广告 2.为OLAY拍过广告 3.蒙牛酸酸乳牛奶广告 4.伊力系列奶糕 5.联想数字家庭电脑 6.吞食天地Online 7.可口可乐 OLAY全心天然凝萃美肌系列产品 联想电脑 可口可乐广告 巧乐兹冰淇淋 伊利 联想数字家庭电脑(

1.为"玉兰油"做过广告 2.为OLAY拍过广告 3.蒙牛酸酸乳牛奶广告 4.伊力系列奶糕 5.联想数字家庭电脑 6.吞食天地Online 7.可口可乐

玉兰油、联想、快乐西游、伊利、RORO等

你只是问什么广告吧`呵呵` 张韶涵代言 《吞食天地Online》 OLAY全心天然凝萃美肌系列产品 联想电脑 可口可乐广告 巧乐兹冰淇淋 伊利 联想数字家庭电脑 好象就是这些吧

你们觉地喊涵怎漠阳

OLAY LEGEND 网游