北京的二到六环,每一环都有多少公里,

在这里想请教一下北京的朋友,北京的二到六环,每一环都有多少公里,想知道二环多少公里...三环多少公里......六环多少公里,我来北京快一年,真是搞不明白北京的每一个环有多少公里,只觉得地长,有知道的朋友请您告诉我,谢谢!

全部回答

二环路全长33公里,最高限速是60公里/每小时。 三环路全长48公里,最高限速是80公里每小时。 四环路全长66公里,最高限速是110公里每小时。 五环路全长100公里, 六环路设计全长200公里.