我梦到一群狗表示什么

我梦到一群表示什么意思

全部回答

狗是人类的朋友!!不过如果梦里的气氛不是很好的话证明你身边会出现小人,小心哟!!

  梦见狗的问题好象已经回答了不少。   其实,梦什么问题也不能说明。   做梦是人的正常生理现象。在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。   放心做你的事。   祝你健康!

预示朋友很多!可能会与朋友有一次激动的聚会