关于下载的速度问题

几兆的宽带下载BT的速度才能到每秒110K?

全部回答

    问阁下用哪一款BT软件,支持网络控制(网速)功能吗? 若支持,请你先把上传速度调低至4Kps左右,按你的情况总速度大约会维持在100Kps左右不变,这时你的上传速度会不断下降,而下载速度会大升,当然在这个过程中总速度也会在慢慢的下降,但保证你在一段时间内得到较高的下载速度 多次调整后达80Kps也不为过,因为你的上传速度曾达过80.当出现总速度不断下降(下载速度当然也会跟着下降拉,因为上传速度已被限在4Kps左右了)到了你觉得不爽的时候(比如30K),那么就再请你把网络设置为不限速度,这时下载速度就会上升(一般情况下上传速度还是维持在原来较慢水平,它的变化迟滞于下载速度的变化),你就会又获得较高的下载速度了. 这种做法并没有违背BT道德(原则),原因自己想想.上述操作要在你的进度低于平均进度,最是远低于平均进度的情况下才有效.。

BT下载速度的决定性因素不是带宽,而是这个文件同时下载人数的多少,同时下载的人越多,速度就越快