JAY哪里吸引你?

他给我种让我喜欢的感觉~!!!(具体的还真说不上来)

全部回答

  他真的很有才华,就像一个我行我素的任性的孩子,但是,却经常能带给你出其不意的惊喜。听他的歌,你总能产生共鸣,似乎,他了解你的内心。曾经,我并不很喜欢他,但当他的第四张专辑《叶惠美》出世后,我深深迷恋上了他,那有些让人伤感的复古曲风中,带有年轻人特有的个性,后又听了他的其他专辑的歌,发觉,每张都有不一样的风格,每张都是那么有内涵。
   这也许就是他的魅力之处吧,他总能让你心甘情愿的喜欢他,喜欢他的歌,任他把整个世界翻转过来。因为,他是——周杰伦!!。

迷人的声音, 好听的音乐, 超棒的才华, 酷酷的样子, 一切的一切。

他的一切一切啊?

首先是喜欢的他的才华,然后就对他有些关注,不关注不知道,关注才知道原来JAY是这么一个好的人,对人好,对朋友好,又孝顺。所以他的人品让我更加喜欢他了

他的每一个地方!

没有理由就是喜欢