问各位朋友我偶然收到光绪元宝库平七钱二分的银样币,有收藏价值吗?市价多少

问各位朋友我偶然收到光绪元宝库平七钱二分的银样币,有收藏价值吗?市价多少另外.我还有一枚台湾制造的光绪元宝库平七钱二分的银样币.请问市场价?

全部回答

光绪元宝的价位不一,你之说是光绪元宝,哪里出的,哪里制,很重要,比如广西出得就很值钱,值不值钱取决于多种因素,比如存世量。

人家都说了是台湾制造的,台湾铸造的光绪元宝一般赝品多,市场上台湾铸造的光绪元宝价格都不菲,请问你是经过哪种渠道收到的?

材质是什么?哪个省的版别?品相几许?最好贴图上来吧!这样讲不清的.