怎么样运送笔记本啊?

我女朋友在云南,想把笔记本运到我这里---我在长春该选择什么方式运送?保证它无损害呢?托运吗?还是找物流

全部回答

可是使用物流 比较负责任 也比较快 当然在运送时要选择价保 如果出问题可以找物流公司 邮局态度就差好多 国有企业都有一点这个毛病 呵呵 托运既不安全 不推荐 取货还要自己去拿 不是送货上门

你最好就是把笔记本电脑用它的袋子装好,到邮局去寄!因为现在的物流或其他不安全,有些东西在半路被人偷走了!所以,为了你的笔记本电脑的安全,你还是到邮局去寄!