青岛有几家大我百货店,地址是什么?

我知道的有四方的利群\家乐福主要是超市\国美只有家电/别的呢?

全部回答

    香港中路家乐福对面的阳光百货(奢侈品消费); 香港中路上的佳士客(远洋大酒店的对面,颐中假日的旁边);(中档消费) 宁夏路的大福源(在田家花园的旁边,船员学院的后面); 海信广场(山东路与徐州路的交叉路口);(奢侈品消费); 辽阳西路的家世界(南京路与辽阳路的交叉); 中山路第一百盛;(中档消费) 胶州路的东方商厦(主要是服装);胶州路的国货商厦; 台东利群(台东步行街)靠近大光明电影院, 台东步行街旁边的沃尔玛超市; 另外还有台东、博兴路法宝超市, 李村的利客来(李村公园旁边),与之比邻的北方国贸 家电超市还有有五星,三联、苏宁,大中 。

台东(台东步行街)、四方(小村庄)利群;香港中路、山东路家乐福;台东步行街的沃尔玛超市;香港中路佳士客;中山路第一百盛;胶州路的东方商厦;胶州路的国货商厦;山东路海信广场;香港中路的阳光百货;辽阳西路的家世界;宁夏路的大福源;另外还有台东、博兴路法宝超市等等。家电超市有三联、国美、苏宁等。

JUSCO 家世界 大富源 BONJOUR