电脑病毒怎么杀

系统文件的名字都带$这个符号!!!请问怎么杀!!

全部回答

    你的系统是微软的吧?你上网吧?如果是这样,微软在检查你的计算机系统时(你不会感觉到),会免费提供漏洞补丁或纠正BUG的程序、链接文件等等,如果你同意更新,会在你的微软系统文件夹里(例如:C:\WINDOWS)产生一大堆备份文件夹,这些文件夹的首尾字符都是$。
  举例如:$NtUninstallKB912919$之类。  如果你打开其中的spuninst。txt文本,可以看到微软是如何删除旧的系统文件,更新新的系统文件。文件夹里还有一个。
  exe文件,多是用于卸载补丁用的。这些都不是病毒。你用一段时间之后,如果系统正常,可以把他们移到其他盘区,或是直接删除。 如果你的杀毒软件报告的病毒文件是带$的格式,那是另类问题,它会替你杀灭清除的。