请问专家,是什么意思?

请问专家,智慧线断开变两段,断开的后面那条又分叉,是什么意思?请问专家,智慧线断开变两段,断开的后面那条又分叉,是什么意思?这是我的朋友的手相,她个性有点怪怪的,会不会跟这有关联?

全部回答

    吼吼,那我也是个怪人了。 我的手相就跟你描述的这个人差不多,算起来一共有四条智慧线。智慧线多的人总是自诩自己聪明,但可能在别人眼里是个怪物吧。 当然这里面文章颇多,得看智慧线断在哪个地方,如果是断了以后,隔些距离再接起来,可能不是聪明反而是蠢笨;如果断了以后,在断的上方中指下方开始有一条平行的智慧线,这个就是聪明。
     开岔的智慧线代表多才多艺,也代表理性与感性智慧兼具。如果开叉得深长,才是这个意思;如果开叉得浅短,又有枝蔓,则表明脑子不灵光,考虑问题芜杂而没有章法。 基本上智慧线太多,两条以上甚至四到五条,理性多于感性,也多天才怪才。

没事,就那么长的,完全不会影响手的各项功能.手纹是人类的手长期张握形成的,所以手背就没有深纹!