技能里的那个传球到底学还是不学呢?就是7000积分的那个

技能里的那个传球到底学还是不学呢?就是7000积分的那个.你们都学了没?好用吗?我想问一下你们感觉怎么样

全部回答

不用学,真没什么用,有时候你给C传球时,他本来站好的位置也可能丢掉,我真是学后悔了

没用,如果和对友配合不默契的话,还很麻烦。 因为S,S传球,接球队员会自动往前跑两步。有时对友站好位,你一传他一跑位置就没了。

  你给同伴传球时,他们要是想接住球,就必须停下来,才能接住,有了着个技能,在跑动中就可以接球了,(假如是你用这个技能的话 按S,S,传球,你的队友就能在跑动中接球,反之也一样。) (和守卫的跑动中传球是一个道理,只不过一个是跑动时可以传球,一个是接球时可以跑动) 我认为C和G 学的话有点用,不用停下来,C 可以直接拿了球跑动就上篮。
  (前提有位置)G 的话可以跑的更快了! 有助于快速传球拉空挡! 有个弊端就是容易把自己刚卡到的位置给传没了,用时要慎重。

传球(s,s):SS是协助对友传球,你按SS不是你有什么状况发生,而是你的对友接球会自动走一步,这招和SG配合起来,还满好用,一般人都顶着SG,接你SS,前提SG侧身站,SG会前走一步可直接丢3拉开1步距离.你(如果能熟练的运用好SS)和长期合作的SG配合好SS的确可以让SG爽到喷血.