搜索
爱问首页 爱问商城

大家给我一些建议和信心吧!

我现在怀孕41天,去年十月份怀孕两个月时自然流产了,不知道怎么回事,现在心里老是很担心,怕又流了,这是第二次怀孕,我总害怕又保不住,成天都在想这个问题,自己也知道这样不好,可就是控制不住。今天到医院去咨询医生时,医生让我过一周去打B超看一下,我不是很想打B超,怕有影响,又怕BB不正常,我把我的想法给医生说了,她很不耐烦地说,那随便你!说完就走出自己的办公室了。
唉!我当时真的觉得很生气!作为病人,难道我连多问一句都不行吗?我现在的心情很糟,真不知道该怎么办才好!大家给我些建议吧,我真的很头疼!。

你好,我和你还有123的朋友的情况是相同的,我是去年九月初怀孕的,十月底,也是在两个月后流产,当时b超检查是孕囊里没有胚芽和胎心,就做了流产,医生说半年后再要,现在我也在准备要宝宝,但和楼上的一样还没开始要,从上次流产后我就一直在担心下一次的怀孕,所以你的心情我是很了解的,我想我如果怀孕了,大概也会像你一样,虽然平常也是不想想这些,可还是控制不住的老...全部

你好,我和你还有123的朋友的情况是相同的,我是去年九月初怀孕的,十月底,也是在两个月后流产,当时b超检查是孕囊里没有胚芽和胎心,就做了流产,医生说半年后再要,现在我也在准备要宝宝,但和楼上的一样还没开始要,从上次流产后我就一直在担心下一次的怀孕,所以你的心情我是很了解的,我想我如果怀孕了,大概也会像你一样,虽然平常也是不想想这些,可还是控制不住的老是想,不过前三月是自然选择的过程,想也没用,还是做点自己感兴趣的事情,比如读书,听音乐,我觉得还是暂时别做b超了,因为流过产,毕竟对宝宝有刺激,还是等一段时间,如果胚胎发育的好,自然没什么事情,三个月后再检查,现在时间那么短,估计也做不出什么来,还会刺激宝宝,你现在最重要的是调节心情,注意休息,如果没什么不适,就不要做检查,养好这三个月,平安度过,再做检查吧,要是我就会这样去做,你要这样想,就是不管宝宝现在怎样,想也没什么好的作用,相反会增加心理上的负担,对宝宝也不好,现在为了宝宝,应快些调整好自己,用愉快的心情迎接每一天,这样才能最大限度的保证胚胎的良好的发育,过了头三个月,就可以做b超了。
    祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你放心吧,你上次流产可能是因为胎儿发育不好。我去年8月份的时候也流产了,现在已经怀孕第3个月了,我前几天去做了检查,大夫说孩子发育的很好。你现在一定要注意休息,千万是吗活都不能赶了,回家就躺着,单位的...全部

你放心吧,你上次流产可能是因为胎儿发育不好。我去年8月份的时候也流产了,现在已经怀孕第3个月了,我前几天去做了检查,大夫说孩子发育的很好。你现在一定要注意休息,千万是吗活都不能赶了,回家就躺着,单位的事情也尽量少做。应该没有问题。你注意一定要小心,如果老流产将来就成习惯性流产了,怎么也怀不上了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我的情况跟你基本相似,我也是在去年10月底自然流产,然后做了清宫.医生说最好等半年后再怀孕,所以我现在还没有,心里也是很担心,不知道会怎么样,上次也是我的第一次怀孕.你这次怀孕之前有没有做检查啊...全部

你好,我的情况跟你基本相似,我也是在去年10月底自然流产,然后做了清宫.医生说最好等半年后再怀孕,所以我现在还没有,心里也是很担心,不知道会怎么样,上次也是我的第一次怀孕.你这次怀孕之前有没有做检查啊?能不能告诉我应该检查什么.谢谢,另外,你还是放宽心,一定不会有事的.如果医生说一个星期后去照B超,我觉得还是应该去一下,会放心一些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你现在没有先兆流产的迹象就可以暂时不做,如果有就一定要做,但关键是你的心情一定要放轻松。我那时四十多天和两个半月的时候都发生了出血的现象,当时也是担心得不得了,都去做了B超,医生说没问题。现在宝宝...全部

如果你现在没有先兆流产的迹象就可以暂时不做,如果有就一定要做,但关键是你的心情一定要放轻松。我那时四十多天和两个半月的时候都发生了出血的现象,当时也是担心得不得了,都去做了B超,医生说没问题。现在宝宝生下来,都五个月了,非常的健康可爱。没关系的。说不定宝宝现在在你肚子里正闹得欢呢,你把心情放轻松,对他(她)的成长才更有利。轻松轻松再轻松,你会有一个健康可爱的宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月之内没必要作B超,三个月也是一个自然选择的过程,如果胚胎发育不良,会自然流产,B超从这个意义上讲无济于事,但你如果孕前有附件炎之类的妇科疾病那还是要留意一下宫外孕的情况。

三个月之内没必要作B超,三个月也是一个自然选择的过程,如果胚胎发育不良,会自然流产,B超从这个意义上讲无济于事,但你如果孕前有附件炎之类的妇科疾病那还是要留意一下宫外孕的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为有必要做。孕期的头3个月称为孕早期,这个阶段孕妇的身心变化很大,诊断、处理是是否正确,对宝宝的生长发育和孕妇能否顺利度过妊娠和分娩起着关键的作用。   孕早期检查一般要...全部

我认为有必要做。孕期的头3个月称为孕早期,这个阶段孕妇的身心变化很大,诊断、处理是是否正确,对宝宝的生长发育和孕妇能否顺利度过妊娠和分娩起着关键的作用。   孕早期检查一般要在停经40天左右进行第一次检查。
  医生要询间病史,进行妇科检查,确定妊娠。必要时还要通过产前咨询和遗传咨询,判断孕妇能否继续怀孕,并且了解到胚胎的发育情况(避免宫外孕),并且可以发现生殖器官的异常及妇科疾病等。收起

0 0
收起 提交
加载更多