尿道炎饮食上应该注意什么?

全部回答

临床经验和理解,本病与饮食的关系并不很大,鸡蛋、牛奶、鱼肉、蔬菜都可以吃,但不要饮酒,而且确实有一部分患者饮酒后出现病情加剧的情况 尿道炎是一种常见的疾病,临床上可分为急性和慢性两种,精神愉快,少食刺激性食物,不做剧烈活动 饮食有营养且合理搭配,忌烟、酒、辣等刺激性食物...

此病首先应积极抗炎治疗。此外饮食上应注意清淡饮食,少吃辛辣刺激性食物,少吃生冷。少饮酒。不治疗炎症波及前列腺有可能致前列腺的病变。