我是50级刀客,攻不错防差一些,现在升级好慢,3小时仅升30%,不知如何练级能快些。

全部回答

55的时候一定要把F搞上去..群G不抗5个是绝对没啥效率的拉...50的话可以考虑刷林子,蛇和老虎的队伍.,我估计很少有人会愿意组你.现在的人都认识群刀,不认识小刀的...

刀就要好的F,没F你拿什么抗5个??出了群,你也是挂的经验比你升的多,很快又挂回54了,建议你先合好50F装,白F要到360以上

想升得快我有一个地方介绍给你,那就是神武门南的狼湖,你组个50几级的队,在那刷不管什么队,都能使之效率,因为那的狼和虎都是主动怪,有打手想偷懒是不行的,3个小时保你升30%以上,但是有一点你队里的打手都必须是能抗的。

打老虎或者打蛇 3小时30%有点夸张 可能队伍不效率吧