谁能告诉我C级车刚刚出来,去哪赚钱?

谁能告诉我C级车刚刚出来,去哪赚钱?跑任务又没速度,差了0。1秒,难道去死?先要有钱呀。买些什么东西是加速度的,求求你告诉我好吗?

全部回答

先跑跑山路吧~边开图表赚钱~然后去B做飞车党~小心点~别被逮了~ 运气来了~谁~也挡不住哦~

最好先跑路线记录~~~然后跑够公里数还可以奖钱

新手最好先到A区新手处跑钱...

楼上个别朋友忽略了一个事实:新手车现在还能跑飞车当么?

    新手成长路线 换车指南+任务选择 入门篇 新手一进飚车最先能买的车是 水星 火星 金星 强烈建议买火星 火星简直就是TZ给新手最大的礼物 转弯25 高的让人无发想象 起步也不差 很多新手近来以后选择的是金星 可能是因为进行扭力高吧 而且防滚也比水火高 但金星急速只比水火高1KM/H 其他优点还没发现 这时候多的不说 ((严重建议买火星)) 新手可以做 路线记录的简单任务和飞车党任务 千万不要做飞车党任务 据不可靠统计 这时候做飞车党被捕纪律高达90%因为你没有速度又没有技术 这时候可以选择路线记录简单任务(建议A区)有人说可以去锦标赛混钱啊 但是做任务可以熟悉城市路线和驾驶技巧 而且可以得到对新手至关重要的公里数(有了公里数才有资格买好车)而且可以得到威望 摆脱驾校学生的名字可能是新手最大的愿望吧:) 所以任务的选择上建议 A区简单的路线记录 进阶篇 先说任务因为这时候你可能还换不起车 当你做了120+个简单任务 你就要告别简单任务了 这时候你只能选择 一般或者挑战 这是一个很难过的阶段 跑一般可能跑不玩 车还没全改嘛 这时候可以选择飞车党任务了 记的我们现在可是很脆弱的要去人比较少的服务器 警察也少点 虽然有时候跑不玩但money还是很可观的 一但钱够 一定要先买马达 每种车只能匹配对应的马达 有了马达加速性明显改善 然后慢慢攒钱买其他的喽~ 对新手来说 能买起一样就先买一样 毕竟每增加一点速度 就可能意味着多赚点钱 等你扭力配件买的差不多了 这时候你肯定是很想换车吧 我们丢开 刹车 减震 轮胎 外饰这些东西 攒钱换车啦! 在第二辆车的选择上很多人是直指B车 建议不要买 这时候你能买的起的B车 是比较垃圾的 ((建议这时候选择冥王)) 而不是海王 海王急速高(221)但各方面综合性能比冥王还是差不少的 买了冥王以后做飞车党的风险就大大降低了 不只是你自己的技术有了提高 车子好了 对一般的警察来说 冥王简直是噩梦 提速快 掉头快 当你的小冥全改以后跑大部分的一般路线记录 没什么问题了吧 去B区吧! B区的一般和挑战任务 给的时间相对比较多 平均起来赚钱多 等你熟悉了B区的地图了 技术又有了一个飞跃 可以尝试挑战任务了 没关系的 挑战并不像你想象的那么难 这里要提醒 挑战任务 是有损坏的(就是仪表盘上的红箭头啦) 损坏越厉害 车子提速就越慢 10秒以后才能恢复 我的头衔是飙车手的时候 B区挑战任务成功率在90%以上 就算你的成功率只有80%赚钱也不比一般任务少 当你攒够了几十万CT了 肯定又想换车了吧 看着市场里B车又眼馋了吧 如果你认为330太遥远 等不到了 ((建议目标车辆 T86 )) 86是一部综合性能很好的车子 跑锦标也不吃亏 而且暂时还没被淘汰 而这时候你想买的 巨蟹 金牛 魔蝎 这些车 不客气的说 垃圾!而天马比86贵 虽然好看但太不实惠 天蝎太贵 双子也是用过了就要卖的车(除非你偏爱它)买上了86跑挑战应该没什么问题了吧 这时候的你可以去上海地图转转了 上海地图的钱狂多啊 不过建议((上海图跑一般任务))现在的你 技术一般车子也不是一流 挑战很难完成 上海一般任务的钱也不比首尔的挑战少呢! 再以后。
    。。再以后。。。买什么车呢?? 当然是什么车最好买什么车了 目前就是330啦!再出了好车 我就不知道了 另外再说点小技巧 从开始就要用手动档 手动比自动好 应该没什么疑问吧 过弯要提前刹车或减档 千万别高速冲过去来个甩尾 10甩9。
    9撞! 过弯别按住方向不松 要一下下的点 最后要大家注意骗子 “告别飙车送新手CT 新手来江南” 类似这样的人1000000%的是骗子 不要轻易相信别人 不要轻易把自己的帐号密码告诉别人 点卡 CT交易 不要轻易相信那些所谓的队长 副队 高威望 大概就这么多吧 我不是什么高手 但是愿意帮助新人 祝大家玩的愉快 嘎嘎 。

刷威望 来钱比跑挑战还快 当然 你要牺牲一下前缀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!