我的14期14场,大家给点意见。谢谢。

  1 西布朗维奇 VS 切尔西 0 2 维拉 VS 朴次矛 3 1 3 富勒姆 VS 阿森纳 3 1 0 4 米德尔 VS 伯明翰 3 1 5 纽卡斯 VS 博尔顿 3 1 6 西汉姆 VS 埃弗顿 3 0 7 利物浦 VS 查尔顿 3 8 多特 VS 美因茨 3 1 9 拜仁 VS 汉堡 3 1 10 汉诺威 VS 沙尔克 3 1 11 赫塔 VS 科隆 3 12 凯泽 VS 斯图加 1 0 13 勒沃 VS 不莱梅 3 0 14 纽伦堡 VS 杜伊斯堡 3 1 改单说明理由,金额不变。

全部回答

好单 祝好运

3 富勒姆 VS 阿森纳 3 1 0 依澳标赔,以及阿森纳客场成绩看,31即可。供参考。

好好好好好好真乃一单夺单,祝好运

    1 西布朗维奇 VS 切尔西 0 。。。。。。。。。。冷意很浓31,要知道上次就是米德尔斯堡在欧冠前夕3:0大胜切尔西。 2 维拉 VS 朴次矛 3 1 。。。。。。
  主队主场不俗,加上近来状态不错,虽然客队想保级但也难过这关。所以单3足亦。 3 富勒姆 VS 阿森纳 3 1 0 。  。。。。。。。。阿森纳是纯粹的客场虫,富勒姆近期状态不错虽然上周末客场败给博尔顿但回到主场势必反弹,再加上客队在周中欧冠主场面对皇马,必然留点力。
  31足够。 4 米德尔 VS 伯明翰 3 1 。。。。。。虽然主队可能有联盟赛的影响,但实力上特别是主场却明显好于客队。  单3 5 纽卡斯 VS 博尔顿 3 1 。。
  。。。。。单3,纽卡斯换帅以来最近已经4连胜,博尔顿客场表现平平。 6 西汉姆 VS 埃弗顿 3 0 。。。基本同意 7 利物浦 VS 查尔顿 3 。。。。。利物浦最近都是以1:0小胜对手,加上欧冠,我个人认为加个1。
     8 多特 VS 美因茨 3 1 。。。。。。。多特虽然上周末0:1输给比勒,但在主场表现很不错,单3可以。 9 拜仁 VS 汉堡 3 1 。。。。。。。。。。。单1也可考虑 10 汉诺威 VS 沙尔克 3 1 。
  。。。。。。。。。沙尔克势头正猛,类似罗马,虽然可能受到联盟赛影响,但我认为10好过31 11 赫塔 VS 科隆 3 。  。。。。。。。。。。。主队不会手软。 12 凯泽 VS 斯图加 1 0 。
  。。。。凯泽没场场那么顺利的赢球,要知道这次面对的是力争欧冠名额的斯图加,单0 13 勒沃 VS 不莱梅 3 0 。。。。。。。。。。同意。 14 纽伦堡 VS 杜伊斯堡 3 1 。  。
  。。。。。。。30两队都为保级而战,若小单则单3即可,因为这样的状态下往往是主队取胜。 只代表个人意见,仅供参考!拒绝盗版!!。

切尔西加1可以考虑 富勒姆这个再3个基础上再加一个就好了 博尔顿有机会取胜的,建议30 你要一个3选的话我建议你加在凯则那里 祝君中奖