希望有人把所有等级用什么装备物品在哪里出写出来

全部回答

  1级不用我说了吧~~骑士:10级图本撒巨狼~蓝蒂野生~20级蓝蒂野生版金推荐打穿山甲~图本萨骷髅猛虎~30级祭坛骷髅装~北海40级幻影骑士~遗迹50级兽文(强力推荐~属性防御=60装备)蓝蒂大仙女~圣象~有出全职业的盾~ 矿山昆那60黏土~狗~忘记出什么了~反正出60的武器跟首饰~~~ 黎波尔70死亡仙人掌~ 蓝蒂食人蚯蚓-属性的~还是推荐死亡~ 水牢80古龟~大概穿上这套血就有1W+了~~基本上介绍那么多~其他职业的又其他玩家顶吧~哈哈~。

  80级半人半牛怪首领系列(狂战用,属性力[主要]体 敏):北海卡尔雷斯附近半人半牛怪首领掉 80级犬人首领系列(狂战高级装备,属性超敏,防御全属性):北海卡尔雷斯犬人首领BOSS 80级蝴蝶女王系列(祭祀用,属性智,声):黎波尔东面高什森林里的蝴蝶BOSS出女王装备, 这几个不对纠正一下, 人头牛是70级的是80的属性,犬人不适合狂用,防御低,是妖和法用的 女王是智力声望敏的。

    有链接: 20-80级大部分装备的职业、属性及出处 20级熊纹装备(法师用,+智,声望):北海哈尔克附近兵蚁,工蚁,蚁后等动物出 30级虎纹装备(法师用,+智,声望):北海米托姆附近白花纹蜘蛛,闪快蜘蛛等动物出 30级骷髅系列(+力,+体):祭坛里面怪怪出 30级粗布装备(法师用,+智,-声望 ):日出黎波尔水蟒,毒蛙,鳄鱼等动物出 30级粗布皮装备(狂战用,+敏,-声望):日出黎波尔神速豹出 30级粗布板金装备(骑士祭祀用,+敏,-声望):日出黎波尔食人鸟,蜥蜴出 30级猛虎装备(骑士用,+力,体):北海最北面骷髅战士,以及米拖姆的蜘蛛等动物出 30级白金装备(祭祀用):辽野蝙蝠,牛等动物出 30级南方食人魔装备(小D用,+智,敏,属性40级,练小号的好装备):昆那附近南方食人魔出 30级惊人怪装备(法师用):北海米托姆东北,很容易找到,惊人怪出 40级惊人怪队长装备(骑士用,加力装备):北海米托姆东北 ,很容易找到,惊人怪队长出 40级百年小鸡系列装备(狂战用):辽野昆那附近百年小鸡出 40级残忍系列装备(狂战用):日出兰帝附近的残忍的树木出 40级穿山甲系列装备(狂战用):北国米拖姆附近穿山甲出 40级毒蛇头怪系列装备(法师用):北国传送点附近的毒蛇头怪掉的 40级犬人系列装备(狂战用):北国犬人战士 40级幻影系列装备(骑士用):辽野灰影骑士 40级生命系列装备(法师用,+智,体):日出丛林仙女 50级红皮系列装备( 狂战用力+9敏+18属性60级):北海卡尔雷斯附近犬人狂战士出(狂战好装备) 50级南方食人魔系列装备(狂战用,+力,体):昆那附近南方食人魔BOSS出,属性一般,不推荐去打 50级银蚯蚓系列装备(骑士用,属性暂不详)日出传送点西北一个凹地里银蚯蚓出[据说属性一般不推荐] 50级魔法师系列装备(法师用):三大祭坛的BOSS出 50级穿山耀鳞巨系列装备(骑士用,+敏,体):昆那附近的穿山大魔出 50级穿山耀磷系列装备(狂战用):北海传送点南面的硬穿山大魔出 50级古代兽纹系列装备(骑士用,属性60级):遗忘神殿一层出 50级古代兽纹系列装备(法师用,+智,声望,属性60级):遗忘神殿一层出 50级迪亚克系列装备(祭祀用,属性智,声望):北海卡尔雷斯附近的迪亚克战士(小鸡)出 50级蛇头人系列装备(狂战用):辽野维奥瓦西面的蛇头人出 [属性一般,不建议去暴] 50级北方食人魔系列装备(祭司用,属性+智,声,敏捷):北国卡尔雷斯附近的北方食人魔 50级牛头人系列装备(狂战用):北国卡尔雷斯附近牛头人 50级难题系列装备(狂战用,+敏):辽野传送点附近不可思议的石头人出 50级圣像系列装备(骑士用,+力,体):日出的丛林大仙女和大童子出 60级破坏者系列装备(法师,小D用,+智,敏):辽野传送点附近的鳄鱼出 60级生命仙人掌系列装备(法师用,+智,体):黎波尔西面一点,生命仙人掌出品 60级创造物系列装备:黎波尔东面高什森林里树木叔叔出[不给推荐] 60级罗马战士系列装备:昆那和维奥瓦附近罗马战士出 60级食宝蚯蚓系列装备:日出传送点西北一个凹地里食宝蚯蚓出[据说属性不太好] 60级犬魔系列装备:辽野昆那附近的犬魔战士等 60级粘土系列装备(全职业 属性敏[主],声,体)昆那附近的粘土战士等 60级巨木系列装备(小D用,+智,敏):日出的巨木叔叔(共有三个,是BOSS) 60级巨象系列装备(骑士用,+力+体):北国卡尔雷斯附近的粘土魔神 60级洗脑幻魔系列装备:辽野首都附近的洗脑幻魔怪 60邪恶创造物系列装备(属性力智,职业可能为妖术用品):邪教陡门厅路上创造物小怪出! 60级巨鳞系列装备(小D用,智+13,敏+13):卡尔雷斯巨型大鳄鱼出 70级失机系列装备:哈尔克附近神殿二小怪出 (推荐为小D用属性 敏声装备 -智) 70级死亡仙人掌系列装备(骑士用,+力,体):日出的死亡仙人掌 70级影之布系列装备 (全职业,+声,敏,水抗)日出国界NPC出 70级食人蚯蚓系列装备(骑士用,属性力,敏-,体):日出传送点西北一个凹地里食人蚯蚓出 [不推荐] 70级惩戒系列装备(蝴蝶装备,法师用 属性智,声):黎波尔东面高什森林里蝴蝶出 70级大类力羊系列装备(狂战用):黎波尔东一点,大类力羊出 70帝王隐身系列(狂战用,属性力,体):辽野毁灭出品 70帝王链系列(小D用,属性智+5,敏+4<头盔>)昆纳毁灭出 70级帝王板金系列(祭祀装备,属性智体):首都二桥犬帝,毁灭出 70战斗的忠诚系列(祭司用,+敏,智):辽国国界的幻魔骑士掉的 70战师系列(狂战用,属性力,敏.力多敏少):辽国国界的幻魔骑士掉的 70级古代骑士系列(敏骑装备,属性80级,且全敏 ):北海卡尔雷斯粘土神魔BOSS 80级半人半牛怪首领系列(狂战用,属性力[主要]体 敏):北海卡尔雷斯附近半人半牛怪首领掉 80级犬人首领系列(狂战高级装备,属性超敏,防御全属性):北海卡尔雷斯犬人首领BOSS 80级蝴蝶女王系列(祭祀用,属性智,声):黎波尔东面高什森林里的蝴蝶BOSS出女王装备, 80级纪念系列(小D用,+体,声望):辽野打鸟国界出[据说其它国界也出] 80级天灾系列(小D用,-智,+敏,+声):辽野国界NPC出 80级水液质皮肤系列(法师用,属性敏,声[部分属性不同]):水牢鱼魔出 80级巫术系列(法师用,属性智+21,敏+20[以衣服<巫术服>为例])邪教徒门厅路上的小怪出 80级青色火焰系列(法师用,属性智+10,体+4<青火焰手套>):辽野国界打鸟出 80红色火焰系列(法师用,+智,+敏):北海之国国界区的破坏神出 80绿色火焰系列(全职业,属性力+30,敏+11[以衣服<绿色火焰上衣>为例])推测为日出九尾出 80级类羊孔爵系列(狂战用,属性敏,力):黎波尔东一点,羊BOSS(类羊孔爵)出 80级湖之守护者系列(狂战用,属性力,体):辽野国界出品 80级死者眼界系列(骑士祭司装备属性敏,体 一般附加智声的为祭司选用)辽国国界出 80级死者声音系列(祭司用装备,属性敏,声)北海国界巨人出(机率一般) 80级死者气息系列(祭司装备属性敏,智)日出国界九尾出(机率一般) 80级古龟系列(血牛骑士装备,各部分属性不同[头盔全力]):水牢海神出,不容易搞到 80级斩世系列(骑士用,属性敏,体,-智):遗忘神殿二层出 80级勇猛系列(骑士用,属性力,体):邪教陡门厅路上小怪掉! 80级海青系列(祭司用装备,属性体,敏,HP,MP,SP"权威性装备") 80级杀人者系列(骑士用,属性力,体)北海国界巨大破坏神旁边根据地的NPC出 80级非凡系列(小D用,敏,声)北海国界城堡出 80级魔力轻系列(法师用,属性体+12,声+29[以上衣<魔力轻长袍>为例)北海国界城堡出 80级古代皇帝系列(法妖不可,推荐小D用,属性80,防御90级,全敏) 炎兽戒指(60级附火箭魔法属性全加):辽野传送点附近不可思议之魔主(BOSS)出。
     80级树木叔父系列(狂战用,+敏,体)和生命戒指(属性全加,附回复魔法):黎波尔西面大神殿之仙人掌 80邪恶创造物系列(妖术师用,属性+智,力)黎波尔东边树木叔父掉 80级魔柳丝系列(法师用+智,力)和(英雄戒指,属性全加,附精神打击)北海哈尔克附近遗忘神殿一层BOSS出 80级权威系列(法师用,属性+智,声)邪教徒门厅BOSS黑教主掉 90遗迹探险者系列(全职业,适妖术用,声智各加十五,水抗十二[衣服])赤色沙漠砍虫子出 90遗迹掠夺者系列(小D详用,智+2,敏+7,声+2,水抗+2[头盔])赤色沙漠砍虫子出 90遗迹探索者系列(适合狂战士穿,属性力+9,敏+9,体+8,水抗+6[遗迹探索者裤])赤色沙漠砍虫子出 90兽王系列(妖术用,属性智声.小智大声)属性各个部位加的资料情报正在收集中 出产地于日出城堡NPC 90级豪华系列(骑士用,属性+力,+体[较多])辽野之国城堡NPC骑士出 90级毁灭者系列(适全骑士,属性以豪华系列装备相反)北海城堡NPC骑士出 90月影系列装备(适合狂战士穿)日出城堡NPC出 90艺人系列装备(适合小D)北海城堡NPC出(里面的) 90牺牲系列装备(适合祭祀,智力声望)日出城堡NPC出 附光武的出处: ※ 魔柳丝之杖(双手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出 ※ 支配者之杖(单手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿二层BOSS(不死法师)出 ※ 闪光之黄金角(单手杖):北海卡尔雷斯附近大鳄鱼出 ※ 古代骑士之魂剑(单手剑):北海卡尔雷斯附近粘土BOSS(腐败粘土神魔帝) 出 ※ 半人半牛怪首领之斧(双手斧):北海卡尔雷斯附近半人半牛怪BOSS(半人半牛怪首领)出 ※ 毁灭短剑(双手剑):辽野昆那附近毁灭BOSS(毁灭首领)出 [属性10敏30体100HP100MP] ※ 湖水之元气(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出 [总体属性为18敏2体附水属性伤害] ※ 愤怒之化身(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出 [总体属性为2力18敏附火属性伤害] ※ 权威之仗(双手杖):邪教徒门厅BOSS(黑教主)出 ※ 封印之锤(单手锤):遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出, ※ 炼狱神魔帝之眼泪( 发光盾牌)水牢BOSS炼狱之海神魔帝出 。