再看一下另一个相位

1957.07.30 4:10am E119:00 N25:30请高手指点凯龙和莉莉丝的含义以及作用,谢谢

全部回答

    凯龙星与暗月可能大家研究的不是很多 我给你提供一下资料吧,自己看看,我看也是参考资料给看,仅仅看过,研究的不多 凯龙星的 暗月的 这个盘子刑冲的比较厉害,性格方面不是很好。
   上升螃蟹的人往往情绪上比较敏感,有点容易情绪化,它的月亮落室女,是个要求完美的人,但是有土星弱弱的刑克一下,这个高标准应该表现的不是很直白,倒是多了一层不自信,缺乏自信心的感觉,容易悲观不满。
      事业方面:我觉得这是一个事业上有拼劲的人,行动力强,动力足勇敢胆大。凡事容易成功,呵呵,如果是我不会作它的对手,否则,,嘿嘿,俺害怕,水冥合,思维太深邃了,嘻嘻 由于年长了,不看婚恋,但是盘上显示婚恋比较不顺 子女还是不错的,尤其是子女比较有出息。
  估计它年轻的时候并不是跟子女走的很近,但随着年龄的增长,他越来对子女的疼爱越重,对子女有付出精神,也许与子女的沟通不是很好,但与子女的交往,对子女的关爱会给他带来快乐与满足感 很多是我的直觉,不准勿怪,呵呵。