什么网站购物最安全?

就是购物比较放心不会被骗,可以买到货真价实的东西,也就是说要有一定的保障!谢谢,请告知!~

全部回答

易趣是最好的 你可以去这里看看 都是真品

书籍类:"我的蔚蓝"书城 搜狐商城 (点击"商城"就可以了) 杂类:搜狐商城(点击"商城"就可以了)

  我在易趣上买过几次东西,都交易成功了,我的原则是最好选择在本地的卖家,有实体商店最好,离着近会很快收到货,邮费也便宜。另外选择信誉度高的超级卖家,星级卖家等,通过支付宝,安付通等付款方式比较安全,看看其他买家的留言,自己再与卖家多聊聊。
  要注意,不要被物品的图片迷惑,有的卖家会修改图片使其非常美观,与实物相差很大,或者卖的是假货但用真品的图片,一般好的卖家都会自己拍摄图片,以桌子,床等为背景,买的时候要留神。

  你可以到淘宝和易趣上购物,只要你事先和卖家联系上把你的疑问提出来,要卖家保证是正品,或者开具能证明正品的东西,例如发票或保修卡,在购买的时候用支付宝或安付通付款。收到货时要当着快递员的面打开包裹,查看物品是否是自己需要的物品,如果是就签收,如果不是就让快递员给你个书面证明,这样你可以进行退款申请和投诉。
  如果你坚持这些步骤,我能保证你买到你想买到的好东西的。我是淘宝上的卖家,也买过好多东西。我认为相当安全,有兴趣到我店铺里看看: 。