剑侠情缘1,网络版,如何去其他城市?

我现在在龙门镇,我想去巴陵县,怎么去?有没有快速在各城市移动的传送点?我现在人物是11级。

全部回答

  各个城市的返回是这样的: 比如你现在是在巴林,你点了储物箱的话,等你出了成, 不管是被怪打死了,还是用回程直接回,都将直接回到巴林, 那怕你去了别的城市,去了别的地图,你按回程还是回到巴林, 如果你想换返回地点的话,只有到其他的地方去点储物箱, 你现在是想从龙们到巴林来,那没别的办法,只有先到风箱去,再点车夫送到襄阳,再坐车到巴林, 还有条线路就是从龙门到风箱,再到成都,再到江津村,再巴林也可以 。

可以在驿站找车夫,坐车去,不过要花银子,而且需要倒车,龙门没法直接去巴陵,要先到凤翔,再到襄阳,然后才能到巴陵。