更新WinXP的问题

我的电脑现在是WinXP连SP1都没但是我有SP2的补丁 不过每当我要安装的时候 系统叫告诉我补丁语言和WinXP不配 但是我用的是WinXP简体中文版 我的补丁也是简体中文版 所以请教高人指点注意:别和我说去官网直接下载

全部回答

你的SP1是英文版汉化过来2的·

因为盗版的原因,下载的SP2很多会提示补丁语言和WinXP不配,你可以开启系统的自动更新的“下载更新,但是由我决定什么时候来安装”或者使用windows update我一向选择是让他自动更新的。 你还需要注意你的系统是不是激活版的,以免安装SP2后出现无法激活现像,建议你更新之后先作个备份,以防安装SP2后无法激活而得重新安装系统。