房地产策划需要拥有什么学历利于发展

  大家好,我04年本科毕业,市场营销专业,,毕业后在房地产开发公司营销部门负责推广策划这部分,我的专业与房地产相关的几乎没有,以后我需要考取什么专业什么学历比较有利于发展,目前我正在做一个住宅项目,我急需补充知识和经验,有什么好的办法。
  本来我想考MBA,担心工商管理用在房地产上的知识并不多,大家怎么看?是考MBA还是房地产专业的研究生比较好?还有我并不想放弃现在这个项目,所以考虑在职读,请问和脱产读的有哪些区别?学历承认么?希望大家给我一个建议,我对于选择读那个学校那个专业比较盲目,急需指导(我现在在北京工作)。

全部回答

要么脱产读研,要么半脱产长时间读研,不要想兼顾。这是我的经验 房地产这个行当不需要太多学历,最主要的是经验。平常注意知识的积累,建议多看些房地产资料,如果做策划多看一些成功案例。一般跟一个项目下来全都能懂了。 04年毕业的本科生我觉得就现在的情况而言,如此丰富和快捷信息获取渠道,在两年内你应该可以明白在这个行当中应该作什么了。 如果有兴趣可以给我发信。