VC和VC++有什么区别

是不是用C语言在VC++平台上写就叫VC。用C++在VC平台上写就叫VC++啊。我想去买VC这个软件,全称是什么啊。不要笑不要笑啊。。。。

全部回答

    VC和VC++ 都是指 Microsoft Visual C++。 Microdoft Visual C++是Microsoft Visual Studio的组件。
   Microsoft Visual Studio最新版是: Microsoft Visual Studio 2005 常用版本有 Microsoft Visual C++ 6。  0(包含在Microsoft Visual Studio 6。
  0中)和 Microsoft Visual Studio 。NET 2003。

没啥区别,vc++简称vc,都是指微软的 stdio的集成开发环境.