C语言 C++ 和JAVA VB VC 区别在哪?都是编写什么的,

C语言 C++ 和JAVA VB VC 区别在哪?都是编写什么的,C语言 C++ 和JAVA VB VC 区别在哪?都是编写什么的,?

全部回答

    c语言是最经典的一种支持结构化程序设计的语言目前在一些低层程序设计中应用的比较广泛java则是目前最流行的支持面向对象程序设计语言目前在网路编程方面应用很广泛c++则更类似与c与java的中间产品vc是VC++的简称是支持c++的一种开发工具由于自带的MFC功能非常强大大大降低了程序员的编码量目前应用的比较广泛一般的应用程序都可以开发VB 也是一种开发工具在图形化程序设计方面也非常灵活适用答案补充你可以去csdn看看 程序员之家答案补充csdn上资源也很多不过要注册以后才能下载建议你还是注册一下这个网站很不错的。

    首先我得给你说下语言C C++ java VB是basic语言集成了visual studio开发工具 VC是C#语言集成了visual studio开发工具语言都有共性,实际的应用大致上也差不多!只不过像VB是过时的语言!C C++ java在硬件程序方面要用的多一些!像手机,数字电视机顶盒,遥控器,机床程序控制等,C#中对于windows系统的程序要多一些!同时java的jsp和C#的aspx应用于网页技术!基本上就是现在的主流技术了!答案补充你想学什么语言? 视频教程到 去搜索! 里面有专人整理计算机视频资料,你可以去下载! 生成器是不是编译器? java用Jcreator或eclipse,C++,C#用visual studio。