德国燃烧机头,请问怎样调整锅炉的供油量,

我的锅炉是10吨炉,德国燃烧机头,请问怎样调整锅炉的供油量,锅炉火焰的长度.按照我的锅炉的燃油消耗是每小时300升,可我的锅炉现在每小时平均最大耗油不到190升,又长期处于大火在燃烧,没有办法满足生产供热的需要,锅炉火焰在锅炉内3/1处燃烧,想增加锅炉的供油量,改变火焰的长度,提高供热量来满足生产的需要.

全部回答

更换大的燃烧机、烧嘴。

从你介绍的情况来看我分析有以下两种原因: 1.油喷嘴的直径小.--处理方法,加大油喷嘴的直径.提高供油量. 2.燃油的粘度大.--处理方法,在燃油进入锅炉前先预加热,使之降低黏度和有利于燃油雾化,同时也加大了供油量.

更换大的燃烧机、烧嘴。