部落52级盗贼有什末副本出装备吗?

尤其是身上的装备我的还是绿的,有什末地方能打到好点的装备吗?武器现在是血刃和预兆,现在我的等级有什末比这个更好得剑吗? 还有以后去哪里练级快?

全部回答

基本没有了。与其去刷装备不如抓紧冲过这几级。 这段级别有几个不错的匕首都是装备绑的。你有钱的话可以直接去拍。比如影刃。不过其实很多贼都是预兆直接到60级换武器的。 练级的话你可以去环行山、西瘟疫或者诅咒之地。56左右可以去东瘟疫或者冬泉谷

    去神庙吧~~神庙有个BOSS爆一把紫色的单手剑~~叫龙之召唤~~不过爆率比较低~~还有个蓝色的护肩爆~~有许多属性~~~还有把匕首~~什么恐惧龙指~~也是很多种属性~~还有去玛拉顿~~有个任务去杀公主的~~杀完了有把痛击之刃拿~~还有公主爆一个加攻击强度的戒指~~叫黑石戒指~~里面还有条鳄鱼爆蓝色的鞋子~~叫白鳄长靴~~还有个稀有BOSS爆蘑菇护甲~~蓝色衣服~~~还有个BOSS爆蓝色护肩~~叫树皮护肩~~想要更好的剑要很多钱的哦~~像克罗之刃~~51级的~~紫色单手剑~~要350G到500G~~如果你想爆的话那么你到冬泉谷杀雪人~~~爆的几率大点~~我爆过两把了~~不过你要到55级以上才打得过哦~~想买便宜点的剑我推荐你买刺杀之刃吧~~~才100G左右~~加一爆击~~~练级的话去艾萨拉~~~那里比较少人~~在那升级赚钱也比较快~~~还有去费伍德森林~~西瘟疫之地杀吧~~人型怪多~~容易杀~~不推荐你去环行山~~还有个地方是在燃烧平原~~杀那里的食人魔吧~~都比较好杀~~。

神庙的匕首 不过不好出