队长无价!

忽然想起,这个赛季,那些把队长卖了的如阿森纳、把队长丢了的如曼联、把队长忘了的如米兰,他们的表现真是让人不知道说什么好。一般来说,队长是一个球队的精神支柱,没了队长,除了技术外,更主要的是没了一股精神、一种凝聚力和必胜的信念。大家谈谈吧。

全部回答

恩很对. 国米没个像样的精神领袖,萨队分帮分派,不但不团结,还搞分裂,菲戈还不佩,最好的就是马特拉济,偏偏连个主力也不是.AC米兰马队老了,偏偏安布又伤了,加图索只是个莽夫.曼联和阿森纳的队长出走后更是不像样,皇马劳尔伤了也低迷了一段时间,不过好在及时回归. 切尔西的特里兰帕德,巴塞的普约尔小罗,尤文的皮埃罗内德维德就注定了这些球队的优势了.

很对

坚决不要卖大巴

在一般情况下,队长就是这个的球队的领袖!希望马队能再次站出来!

队长大多情况下是一个队的精神领袖,但也有例外,中国就是。

不提他行不, 中国队有谁没谁都那么烂