为什么把Window 98升级成WindowXP不成功?

总是装不上。

全部回答

把Windows xp的安装光盘放入光驱中 进入命令提示行方式,进入光盘中的安装目录i386 运行下面的命令 winnt32 /checkupgradeonly 系统会给您一个报告的,告诉您现在的环境是否满足安装Windowsxp的需求。

98不能升XP 只能装双系统,或者把98删了 2000可以升级因为XP是基于2000的内核

硬件有冲突!我以前的就是在98没事,装2000就会硬件有冲突硬件初始化一半就不动不了,后来把内存条的位置换了一下就解决了。

看你的内存够不够256m

做两系统试试,如果还是不成功,有可能就是BIOS或硬件方面的问题了