宽带上网上不了网,提示受限制或无连接是什么问题?

我的电脑是XP系统,上网有时开机,本地连接总是提示:受限制或无连接,头一天还可以正常上网,有时第二天就上不了了,接线和系统肯定没问题,请问这是什么原因?这个是不是电信公司的IP地址池里的IP地下不够分的了,不能分配给用户所造成的?我用网通的ADSL就没有问题,用中电飞华的宽带就会出现这种情况。还有一点特别奇怪,就是接上网通的ADSL,本地连接还是提示:受限制或无连接,有一个黄色的感叹号,但是能拨上网。中电飞华的必须本地连接正常才能拨上去。请高手解答。

全部回答

给本地连接设个IP,这样就不会有这样的提示了。如果有提示上网通的正常可是上中电飞华的就无法上。可能跟他们的线路有关系了。不过一般提示受限或无连接是没有问题的。