有宝妈到现在还没领结婚证的?

有宝妈到现在还没领结婚证的吗

全部回答

我是江苏的。。我结婚证准生证都领了。。。。没查啊。。一般第一胎她不会问的。。。生完了就得双月查了。。不回去她就到你在的地方去给你检查

半酒席两年了,结婚证还没领。应为江苏那边只要领证了,就要双月查。不回去两个月就要交六百。再过两个月还是六百。往上累计。生了在一起办

必须要先领证的啊~对宝宝跟自己都好~~没领证的都属于未婚先孕的,不管你办没办酒席,到医院建卡登记的时候也会标注未婚先孕的。生宝宝办准生证的时候还要交罚款的。