属马本命年生孩子好?

本命年生孩子好吗

全部回答

    本命年是可以生宝宝的,且对运势有积极作用。所谓子息本是缘,本命年生孩子或者怀孕是一种喜象,冲喜是也,一喜挡三灾,无喜有祸来。如能在本命年迎来这一喜庆之事,何乐而不为? 马年本命年生宝宝要注意什么   1、属马本命年为午午相刑,其犯太岁的力量比较强,身体容易损伤或者健康不佳,如在本命年怀孕或者生小孩要注意安全,要先调整好身体,注重保胎安胎。
       2、孕妇不能佩戴貔貅等生性比较凶狠的吉祥物饰品,如无法分辨,可咨询淘运阁。   3、2014年家中如有孕妇要注意三煞、太岁方、五黄、二黑等几个大凶方位的风水布局,具体操作可查询《淘运阁2014年家居风水布局》。
     4、平时可以多做善事,积累善缘,且能为宝宝积福,善莫大焉。     5、佩戴或者摆放本命年的吉祥物,淘运阁给大家介绍属马人本命年开运吉祥物。

我也是属马的,今年男方家提亲,今年领证,今年举办婚礼的,本命年这个东西吧,双方家人都没这个讲究就行,貌似属马后面的属相都不是特好,计划在内的话,可以要一个哦。