JAVA和NET的工程师哪个技术含金量高咧?

全部回答

    我做Java五年了,还没有到精通的程度。关键看你学的怎么样。你精通了,含金量就高。如果你精通了。net或是java,你会发现,其本质有很大的共性。如。net中的C#与Java就很像,而且其本质是相同的。
  C#就是Microsoft版的Java。 我建议你学Java。   1,Java有很多优秀的而且开放源代码的框架,便于你深入研究 2,Java的阵营很大,IBM,Sun,BEA等等 3,Java的功能很强大。
  其跨平台的特性是。Net永远无法比拟的。 4,。。。。。。。很多很多。

个人认为 java 的工资是 平稳增长 .net 目前会有新高 慢慢会走平稳路线

  我认为java比较好,首先应用广泛,很多地方都需要java的人才。java的程序可以运行在手机,掌上电脑等多种pda设备,而这是未来软件的大市场,而且对设备的要求不高,而win就不那么随意。。

   而且java可以在win的环境下运行,而win就不行。它们的应用范围就好像集合与子集的关系。 微软的J++,IBM的eclipse,都想在java中分一杯羹,说明java是很有潜力的 不过,学好了任何一个就不会饿肚子,这倒是真的。

.net因为它是微软开发的,在WINDOWS领域功能比JAVA强大的多

各有所长,总之做了其中之一就不会饿肚子.