请问天王如何配装备啊?

我是锤天,哪位知道咱们配装备能达到火防25雷防25,-冰和-晕都80+啊,当然冰防和毒防也别低了啊.我想了几种方案,都不好,主要是-晕总是只能到40. 谢谢!可别用奥运来激活啊!没钱买啊:)

全部回答

    不用黄金的情况下: 水武器,不要暗3 金衣服,毒防在暗1,暗2不激活 水项链,全抗加减晕40或火防(想减晕80就选前者,想高火防选后者)只能激活暗1 水头,火防加减晕,暗3无法激活 火手,普防加减冰,暗3无法激活 火玉,身法加减冰,暗3无法激活 土腰带,冰防加减毒 木鞋,雷防加幸运或伤转内 木上戒指,雷防加幸运 水下戒指,火防,只能激活暗1 这样下来,满金钟的话,普、冰防满,雷防就看你全抗链了,15以上的链子也能满,毒防60+,火防在不开金钟下也能满,减冰80,毒40,晕40或80(看链子加晕多少了),防还是可以的。
     有黄金的话,就满防安邦套,黄金武器,加其他普防和雷防紫装,也容易达到上面的效果。

    天王现阶段配法: 1链 15+金抗 2头 火F25-晕40 3衣 定国-50或火F25-晕40(激不活) 4锤 冰80+普90%+火F25忽闪1 5腰 火F25-晕40(激不活) 6鞋 40速雷F30 7手 普F25-冰40 8上戒 雷F30 9下戒 火F25 10玉 火F25或-冰40 这样配开金钟普,火,雷F满,冰F毒F也可以(吃百果),-冰40(80),-晕40,群P中生存能力不错。
    不建议安邦套,拿大黄金群P,那只用于单P。