霍建华,喜欢吗??

建华,喜欢吗??喜欢就评论一下吧,说说他的事情

全部回答

  我觉得他在天下第一里面的归海一刀好酷 姓名:霍建华 Wallace 生日:12。26 星座:魔羯 血型:B 身高:177 体重:68Kg 兴趣:歌唱。电影。篮球。
  胡思乱想 座右铭:拥有爱情或许是美妙的失去爱情却永远是最美好的回忆 唱片专辑:开始 出演电影:做头 出演电视剧:西街少年、海豚湾恋人、美丽俏家人、我的秘密花园、摘星 还有和林心如主演的地下铁 第一部古装武侠剧《天下第一》 千金百分百 。

还可以 觉得他在海涿湾恋人里还不错 只看过这一部

一直挺喜欢他的,不过后来发现他似乎不怎么耐看哦 他最近跟舒淇拍了《风尘三侠之红拂女》

很不错啊,无论是他的身高还是样貌都是一级棒的 如果知道他最近安排的节目,或者有好节目一定要告诉我 哦~~

长得很帅