电影史上票房全球最高的电影是?

全部回答

    这个问题不易回答,由于上世纪80年代以前国外影片的票房数字不易统计。根据美国专业票房统计网站的数字,《乱世佳人》及《泰坦尼克号》的全球票房加起来超过8亿美元。其中,由克拉克·盖博和费雯丽主演的经典名片《乱世佳人》,当年曾获得包括最佳影片在内的奥斯卡金像奖的8项大奖。
    虽然《乱世佳人》当时的全球总票房收入只有1。9亿美元,但是经过通货膨胀等因素调整后,该片的总票房其实相当于现在的12。9亿美元,远远高于《泰坦尼克尼号》所取得的8。2亿美元票房成绩。
  所以应该是乱世佳人获得票房榜榜首!。

西斯 的复仇

我认为也是<<泰坦尼克号>>.

是《泰坦尼克号,北美票房六亿,海外票房12亿!!!

同意SUPER世界DD的观点,titanic全球票房累机 18多亿美元,哈里拨特是系列电影,还有很多猪落机公元也是系列电影,不能算作一部.

错!~ 全部都错!~ 咱们中国的陈KG 那才叫牛B 他的电影才是第一