心情不好除了听音乐还有什么解决办法?

心情不好喜欢听音乐,除了听音乐还有什么办法?注:我现在是一名学生!

全部回答

    心情不好的时候,每个人处理方法都不同。 但是你只要明白自己不好的原因是什么,然后找一个没人的地方,最好有一个非常铁的朋友做听众,然后大声给自己重复一个解决方案。 不听的重复的说给自己听,这样一来 强烈的心理暗示,会有帮助。
   其实对人来说,尤其是学生,心情不好的原因都有一个解决办法 例如 如果是学习不好, 你就应该 大声对自己说,为什么我学习不好,我要怎么做才能提高。   如果是对前途感到彷徨, 不如大身告诉自己,只要做好自己应该做的,并且时刻准备着,总会有一个美好的前途。

   最后劝你,不要去抽烟喝酒。 人年轻的时候,觉得很多坎都过不去,或者觉得真的太郁闷了,但是过一阵子就好,你回头看看你那些不爽的时候,你会觉得自己当时真是不值得把自己搞成那样。   一句话 站直咯,别趴下!。

去遛遛冰吧, 或者干脆去蹦迪, 你现在还是学生,还可以找找老师聊聊天,

出去旅游是最好的放松方法!

沉默

做你最能放松自己、最感兴趣的事!用心去做好,就把坏心情抛在一边去了

EAT!!!!!!!!!!!我有体会。