在心情不好的时候听什么音乐更好呢?

每个人都有心情不好的时候,那心情不好的时候听什么歌更合适啊!

全部回答

    呵呵!曾经天真地以为听悲情的歌可以抚平心底的忧伤,后来才发现那只会让人更加沉溺于悲酸境地痛苦不已!尝试听一些动感积极、活力四射的快节奏歌曲,能够振奋人的精神,激起人对生活的热情。
  在此,向你推荐以下几首: ★张韶涵《寓言》 S。H。E《波斯猫》 ★张韶涵VS潘玮柏《快乐崇拜》 陈慧琳《不如跳舞》 萧雅轩《爱的主打歌》 ★蔡依林《Love love love》 孙燕姿《绿光》 ★S。
    H。E《Super Star》 ★(韩)安在旭《向日葵》 蔡依林《爱情三十六计》 。

少女的祈祷

我觉得古典音乐好

欢快些的 把那些不好的情绪都清除出去

westlife

听音乐跟性格有关系的,有些人不开心的时候喜欢听伤心的歌,有些人喜欢听很劲的歌,有些人喜欢听抒情的. 我个人推荐你听听或的音乐,这种音乐有让人回归大自然的感觉,心情得到平静.试试看吧!