基努.李维斯主演<<背水一战>>

全部回答

    《替补球员/背水一战/球场英雄/十全大补男》The Replacements 导 演:霍华德·达奇 Howard Deutch 主 演:基努·里维斯 Keanu Reeves     金·哈克曼 Gene Hackman     奥兰多·琼斯 Orlando Jones     布鲁克·朗顿 Brooke Langton     乔·费沃 Jon Favreau 出 品:华纳兄弟公司 首 映:2000/8/11 类 型:剧情/喜剧 级 别:PG-13 成功是要靠运气的,并不是你有天赋,你肯努力就一定会成功。
    从古至今,怀才不遇者比比皆是。本片主人公Shane便是这样一位"倒霉蛋",曾与好运擦肩而过,要不他早就是"全美职业橄榄球赛"的大牌球星了。Shane对此沮丧不已,对未来也不敢有过多的奢望。
      "功夫不负有心人",机会终于再次降临。"华盛顿哨兵队"的主力球员嫌薪水过低,决定罢踢。  这下可让球队老板犯了愁,主力球员的位置谁来顶替?经过反复考虑,最后决定不向漫天要价的大牌球星妥协,重新招兵买马。
  新任的主教练Jimmy McGinty是一位颇受争议的人物,他曾自己提出退休。这次重新复出后,在组建队伍时,他坚持一个原则"挑用心去打球的球员,而不是为钱而打球的球员"。  Shane也有幸入选新军。
      对于主力球员来说,这是一个坏消息。但对于包括Shane在?日獍嘈戮此担饪墒且桓銮г啬逊甑暮没帷K淙徽庵戮挥芯裁聪低逞盗罚课怀稍倍己芡度耄⌒木×Φ厝ゴ蚝妹恳怀”热哉焦纸救恕8萌顺跃氖牵9嫒崾庵в啥髑蛟逼创斩傻亩游榫尤簧比肓思竞笕?华盛顿哨兵队"已经阔别季后赛长达7年之久了 。
    现在这支新锐部队的能力得到了所有人的认可,完全取代了原来的正选阵容成为当地橄榄球界的新宠儿。 有些?影就是?渭?拍???酚^?的,?]其他目的,就只是?榱俗?辛苦工作一星期的人,在週末?r進?蛟嚎梢赃_到解放身心的效果。
  這些?影多?轶@悚片或?幼髌A算不多的?就拍喜?∑?K?常輔以俊男美女演?T的完美搭配,希望給人賞心??目的觀影心情。  《十全大補男》(不知道究竟是誰想出這麼天才的中文片名)就是這??影,它也跟大多?殿?型片一?樱幸欢ǖ墓剑矣X得?K不需要?Υ俗鍪颤N???的批判,因?樗??本?砭褪怯???返模蠖?档娜硕际强催^就忘,又何必太過認真?Υ? 因此在看《十全大補男》?r,我的心情一直很愉??。
    有??哥基努李維穿著橄?烨蛑品目?樱醒菁家涣鞯睦吓泼餍墙鸸寺幸蝗?鄞蚱娓阈Φ那?T,?然?少不了??鼍o??刺激的橄?烨蛸?;?缀跛凶钍苊??g迎的?影元素都包括在?攘耍m然?o甚特?e之?,但??沸Ч诲e,而且更重要的,我發現我?可以自己??? ? ?]錯,所有的情?發展都在意料之中,?這部?影的??√菀琢耍蚁嘈拍阋惨欢ǹ梢宰龅玫健!妒笱a男》完全依循著大家都知道的運?与?影公式在進行:??I美式足球?盟大罷工,於是板凳球?T通通上?打季後?。
    這些後?淝?T可說是?o奇不有(其??也只是一些喜?∑目贪褰巧傺u而已),上了球?鼍蜖?r連連,而其中四分衛尚恩發哥曾是一位名?ⅲ?s因?槟炒?K?《镁?o法突破心理障礙(很熟悉吧!)。
  接下?砟兀慨?然免不了打??銮蛸?,有?有贏,教??绽???精神??,而男主角跟啦啦隊的女隊長陷入??伲?矍榈陌l展?s有些阻力…那麼結尾?l生什麼事,你一定知道,就算猜不出?恚A告片也都告訴你了。
     雖然《十全大補男》是一部平凡的喜?。?好它有基努李維和金哈克曼?晌??秀的演?T,仍可算有值得一看的?r值。基努李維在片中的角色是??心靈受挫的運??T,要演出這?拥男木?s又得不失喜?〉?群??不??蔚奶?穑欢鸸寺?熟??康难菁家?⒁晃挥邢敕ā⒂?猿值睦辖叹???出了精髓,那在球?錾现?]若定的?舛?O具說服力,?人油然起敬,是替這部?影加分的重要因素。
     《十全大補男》的配?繁容^?]有統一的主題,好像都只是?殡?影的每??段落?为?存在似的。其次,球?方面如果能拍得更有精神,??觀?增加?η蛸?的?⑴c感。
  ?有就是中間有很多枝?其??都可以剪掉。 整體說?恚@是一部??沸赃?不錯的?影,?”酒匠#?T表現很精彩,安全地維持這?運?与?影的?喜。  因?榍?錾系囊磺杏肋h都充?M了未知,不到最後誰也不敢篤定知道結局。
  而?某一隊終於獲得?倮?r,我?到那大?幕上整??球?龅?崃?夥眨浜?蛟貉e??莅醯R的音效,??是忍不住??拥?⑾?E情之?I。 。

问题是什么啊~~