为啥我的电脑开机速度如此之慢呢?

谢谢各位指点我这只

全部回答

    我建议你做如下的工作: 1、安装杀毒软件,并将杀毒软件的病毒库版本升级为最新,然后重启电脑,按F8键选择进入安全模式,对系统进行全面杀毒操作; 2、点击左下角的“开始”-“运行”键入:msconfig,打开“系统配置实用程序”,点击“启动”选项卡,只保留系统必要服务,将其他的启动项去掉,就是说不让它随系统启动而自动启动服务。
     3、如果系统还是比较慢,可以通过增加系统虚拟内存的方法加快系统速度。具体方法是:右击“我的电脑”-“属性”-“高级”选项卡,看到“性能”那里的“设置”按钮,点它!系统弹出“性能选项”设置页,点击“高级”选项卡,看到下面的“虚拟内存”了吗,点击“更改”,如果系统所在盘的剩余空间不多了(低于500MB)可以将虚拟内存设置到别的剩余空间足够的盘上,设置时注意系统的文字提示,按照提示办即可,最后别忘了点击“设置”按钮,最后“确定”退出即可。
     希望上面的工作能改善你的系统启动速度!。

如果不是大问题,上华军下载超级兔子优化一下就好了。在右下方的装机必备板块里。很小,下载很快,使用方便。