求助:急!我的电脑中D盘不见了!

   也许你会觉得我在骗人,但是这是真正发生的事情!请听我慢慢说: 下午我安装了一个游戏(不是正版的),我按照安装过程安装,结果不成功,于是我想删除,但是发现我的D盘(也就是播放CD的盘)成了这个游戏图标的盘,无论我怎样删除、刷新,那个图标都不会消失,打开以后里面是这个游戏的一些安装文件。
  同时我放入的其他光碟都无法运作了。 后来我把这个游戏删除了,但是我的电脑里的D盘也不见了!!!就是我的电脑里根本就没有D盘的图标!!! 求好心人帮我解答这个问题,该怎样恢复我的D盘啊?!?~? 急!~!~!~!。

全部回答

右击"我的电脑"-->"属性"-->"硬件"-->"设备管理器",选择你所用的光驱,右击-->"启用"

在桌面上“我的电脑”单击右键,选择“管理“进入计算机管理窗口,选择一个分区或者光盘符号,单击右键,选择”更改驱动器名和路径“然后指定你想要更改的盘符。你可以先将你的DVD/CD-RW的盘符改为Z,然后刷新一下。这时候你失踪的D盘应该会出现了。

用DOS里的FDISK重新分区,除了物理损坏都能找回来(FDISK都是简单的英文,一般人都看的懂)

以上两个方法无效的话,可以用我的方法——重装系统

可能是有病毒将系统毒了 建议重启电脑 按 F8键 进入最后一次正确配置 祝你好运