在<<千金情缘>>里演飞扬的演员的名字和资料,照片

全部回答

    林韦君个人档案   姓名:林韦君   英文名Penny   出生地:台湾   生日:06。07   星座:双子座   体重:43公斤   身高:1。
    66cm   三围:32/24/33   学历:北安国中景文技术学院稻江商职   嗜好:聊天、看电影、运动、旅游   专长:戏剧、舞蹈   颜色:黑、白、蓝   广告   《统一鲜乳酪》、《水精灵饮料》、《福乐桂圆糯米冰》、《福特汽车》、   《飘柔洗发精》、《统一咖啡广场》、《泛亚电信(kelly)》、《康师傅柠檬茶》   影视:   《麻辣教师》《海豚湾恋人》 。

    资料:林韦君个人档案 姓名:林韦君 出生地:台湾 生日:06。07 星座:双子座 体重:43公斤 身高:1。
    66cm 三围:32/24/33 学历:北安国中景文技术学院稻江商职 嗜好:聊天、看电影、运动、旅游 专长:戏剧、舞蹈 颜色:黑、白、蓝 广告   《统一鲜乳酪 》、《水精灵饮料 》、《福乐桂圆糯米冰 》、《福特汽车 》、   《飘柔洗发精 》、《统一咖啡广场 》、《泛亚电信(kelly)》、《康师傅柠檬茶 》   影视: 《麻辣教师 》《海豚湾恋人》 。

    资料:林韦君个人档案 姓名:林韦君 英文名 Penny 出生地:台湾 生日:06。07 星座:双子座 体重:43公斤 身高:1。
    66cm 三围:32/24/33 学历:北安国中景文技术学院稻江商职 嗜好:聊天、看电影、运动、旅游 专长:戏剧、舞蹈 颜色:黑、白、蓝 广告 《统一鲜乳酪 》、《水精灵饮料 》、《福乐桂圆糯米冰 》、《福特汽车 》、 《飘柔洗发精 》、《统一咖啡广场 》、《泛亚电信(kelly)》、《康师傅柠檬茶 》 影视: 《麻辣教师 》《海豚湾恋人》千金情缘 千金百分百。